Sostenibilidad

Responsabilidad Empresarial

corderos argentinos

Asumimos con seriedad nuestra responsabilidad como empresa, no solo en términos de cumplir con las normativas y regulaciones, sino también en nuestra dedicación al bienestar animal, la sostenibilidad y la calidad de vida de nuestros empleados y comunidades.

Certificaciones y Calidad

Habilitación de SENASA

Nuestra planta cuenta con habilitación del SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria) bajo el número 3302 y cumple con estrictas normas de higiene y bienestar animal, garantizando productos de alta calidad y seguridad.

Inscripción a RedLab

Contamos con un laboratorio habilitado por Senasa e inscripto en la RedLab bajo el número 00753, por lo que está autorizado a realizar ensayos sobre muestras oficiales de carne (triquina). El laboratorio trabaja con un manual de calidad y procedimientos bajo la guía de un director técnico veterinario y dos ayudantes técnicos.

sustentabilidad

Trabajamos con las más estrictas normas de higiene, inocuidad y bienestar animal.

Bienestar Animal

Trabajamos con estrictos manuales de procedimientos y de buenas prácticas de calidad e higiene que describen cada una de las operaciones que deben cumplir todos los actores implicados en el proceso de producción, desde los operarios hasta los servicios de inspección veterinaria. De esta manera, garantizamos la seguridad en los procesos de faena, así como la higiene y el control sanitario de la carne que se procesa.

Innovación y tecnología

Con una visión de futuro, seguimos invirtiendo en nuevas tecnologías y procesos para mejorar nuestra capacidad y eficiencia. Apostamos por la implementación de tecnología de última generación en nuestros procesos de faena y envasado, asegurando que nuestros productos cumplan con los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.