pastel de papas con carne de cordero
¡siempre una buena opción!
Ingredientes
- 1 ½ kg de carne picada de cordero
- 1 kg de cebolla cortada en cubos
- 300 g de pimiento morrón
- 1 cda. de ajo
- Sal a gusto
- 2 cdas. de orégano
- 2 cdas. de pimentón
- 1 cdta. de ají molido
- ½ cdta. pimienta
- 7 hojas de albahaca fresca
- 6 cebollitas de verdeo
- 50 ml de aceite
- 150 ml de vino blanco
- 2 kg de papa
- 200 g de queso reggianito
- 100 g de manteca
- 3 huevos
- 100 g de aceitunas negras
Preparación
En la cacerola, cocinar lentamente la cebolla hasta transparentar, incorporar el ajo y las especias. Luego el cordero. Cocer hasta que cambie su color. Incorporar el vino y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Retirar del fuego e incorporar el verdeo y la albahaca. Ratificar con sal y pimienta.
Con las papas, el queso, la manteca, sal y pimienta hacer un puré.
Armar el pastel, llevar al horno y servir con huevos y aceitunas negras.

Más recetas
Bifes de cordero a la criolla
Bifes de cordero a la criolla ¡siempre una buena opción!Ingredientes 2 bifes de cordero de costeleta de lomo o chuleta de pierna 1 cebolla 1 morrón 2 verdeos 3 papas 500 ml de salsa de tomate Arvejas frescas Preparación Sellar los bifes sobre una sartén bien caliente,...
Lomito completo de cordero
Lomito completo de cordero ¡siempre una buena opción!IngredientesSandwich 1 lomo de cordero 2 panes para lomito Lechuga y tomate 2 huevos fritos 50 g de jamón 50 g de queso Salsa 100 ml de mayonesa Salsa picante c/n 50 g de mostaza Preparación Lomito Limpiar el lomo,...
Taco de cordero con crema agria
Taco de cordero con crema agria ¡siempre una buena opción!IngredientesRelleno• 800 g de cuadril sin hueso• 1 cebolla morada grande• 1 morrón verde, rojo y amarillo, (uno de cada uno)• 1 limón• 1 diente de ajo• Tomillo y orégano fresco• Sal y pimienta a gusto Masa• 400...