pastel de papas con carne de cordero

¡siempre una buena opción!

Ingredientes

  • 1 ½ kg de carne picada de cordero
  • 1 kg de cebolla cortada en cubos
  • 300 g de pimiento morrón
  • 1 cda. de ajo
  • Sal a gusto
  • 2 cdas. de orégano
  • 2 cdas. de pimentón
  • 1 cdta. de ají molido
  • ½ cdta. pimienta
  • 7 hojas de albahaca fresca
  • 6 cebollitas de verdeo
  • 50 ml de aceite
  • 150 ml de vino blanco
  • 2 kg de papa
  • 200 g de queso reggianito
  • 100 g de manteca
  • 3 huevos
  • 100 g de aceitunas negras

Preparación

En la cacerola, cocinar lentamente la cebolla hasta transparentar, incorporar el ajo y las especias. Luego el cordero. Cocer hasta que cambie su color. Incorporar el vino y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Retirar del fuego e incorporar el verdeo y la albahaca. Ratificar con sal y pimienta.

Con las papas, el queso, la manteca, sal y pimienta hacer un puré.

Armar el pastel, llevar al horno y servir con huevos y aceitunas negras.

pastel de papas con carne de cordero

Más recetas

Bifes de cordero a la criolla

Bifes de cordero a la criolla

Bifes de cordero a la criolla ¡siempre una buena opción!Ingredientes 2 bifes de cordero de costeleta de lomo o chuleta de pierna 1 cebolla 1 morrón 2 verdeos 3 papas 500 ml de salsa de tomate Arvejas frescas Preparación Sellar los bifes sobre una sartén bien caliente,...

Lomito completo de cordero

Lomito completo de cordero

Lomito completo de cordero ¡siempre una buena opción!IngredientesSandwich 1 lomo de cordero 2 panes para lomito Lechuga y tomate 2 huevos fritos 50 g de jamón 50 g de queso Salsa 100 ml de mayonesa Salsa picante c/n 50 g de mostaza Preparación Lomito Limpiar el lomo,...

Taco de cordero con crema agria

Taco de cordero con crema agria

Taco de cordero con crema agria ¡siempre una buena opción!IngredientesRelleno• 800 g de cuadril sin hueso• 1 cebolla morada grande• 1 morrón verde, rojo y amarillo, (uno de cada uno)• 1 limón• 1 diente de ajo• Tomillo y orégano fresco• Sal y pimienta a gusto Masa• 400...