Bifes de cordero a la criolla
¡siempre una buena opción!
Ingredientes
- 2 bifes de cordero de costeleta de lomo o chuleta de pierna
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 2 verdeos
- 3 papas
- 500 ml de salsa de tomate
- Arvejas frescas
Preparación
Sellar los bifes sobre una sartén bien caliente, de ambos lados. Reservar.
Sobre la misma sartén sumar los vegetales, sumar bien por 15 minutos. Salpimentar. Sumar la salsa de tomate, las papas y por último la carne.
Cocinar a olla destapada por 15/20 minutos.
Servir acompañado con arvejas frescas.

Más recetas
Lomito completo de cordero
Lomito completo de cordero ¡siempre una buena opción!IngredientesSandwich 1 lomo de cordero 2 panes para lomito Lechuga y tomate 2 huevos fritos 50 g de jamón 50 g de queso Salsa 100 ml de mayonesa Salsa picante c/n 50 g de mostaza Preparación Lomito Limpiar el lomo,...
Pastel de papa y cordero
pastel de papas con carne de cordero ¡siempre una buena opción!Ingredientes 1 ½ kg de carne picada de cordero 1 kg de cebolla cortada en cubos 300 g de pimiento morrón 1 cda. de ajo Sal a gusto 2 cdas. de orégano 2 cdas. de pimentón 1 cdta. de ají molido ½ cdta....
Taco de cordero con crema agria
Taco de cordero con crema agria ¡siempre una buena opción!IngredientesRelleno• 800 g de cuadril sin hueso• 1 cebolla morada grande• 1 morrón verde, rojo y amarillo, (uno de cada uno)• 1 limón• 1 diente de ajo• Tomillo y orégano fresco• Sal y pimienta a gusto Masa• 400...